【第573期】800㎡全案别墅,美得很高级!

浏览数 59图片数
图集简介 Case description

设计师:宋雄飞
项目风格:现代轻奢
项目地址:浙江台州 耀达天玺
项目面积:800㎡
业主需求:业主提出的格局要求,比如几个房间,房间内必须配备卫生间一些的。别的都是全权交给设计师来设计,因为对得房率要求有点高,家里有一个儿子两个女儿,以后也得有老人房,业主很信赖设计师,怕对设计师过于局限,所以效果上面都是设计师来决定。
设计材料:KD木饰面、艺术涂料、实名复合地板、磁吸轨道灯、大理石、水磨石、岩板、雾化玻璃、多层实木柜体、烤漆门板、壁纸、皮革软包、皮革硬包
设计说明:把原来的空间根据我们业主的需求重新整理了一遍,空间做到了尽量的流线通透和视觉的趣味性。根据业主喜欢的基调,整个空间沉稳时尚。

  • _1598670185 收藏

    别墅为地上三层,地下一层。一层是家庭的社交场所,业主对木材质感有着特别的情怀,喜欢沉稳时尚的基调。空间中大量运用深色天然木纹饰面,木材的温润结合冷峻的大理石,凛冽不失温柔。

  • _1598670191 收藏

  • _1598670188 收藏

    沙发呈围合之势限定范围,处于同一空间的客餐厅之间保有一定的区域感;设计师将沙发区重心面向花园景观,闲暇之余可观窗外景,与户外形成良好的互通关系。暖色系沙发特有的视觉柔和与材质触感的温柔是和空间气质的互补,酷炫的空间不乏温度。

  • _1598670188 收藏

    餐厅水晶吊灯点亮空间,云朵状兼携奶绿色餐椅的平和、包容,打造浪漫自在的就餐舒适感。

  • _1598670189 收藏

    餐厅与吧台之间的结构柱和墙顶低矮的梁是此区域的难点,设计师通过半分隔的形式穿插设计,与结构柱对应的墙体有意识地做墙垛,以几何线条形态连接吧台延伸至厨房墙面,形成倒U形结构,立柱与墙面、顶面、岛台进行完美的融合。几何架构的魅力来自它的线条感 空间感和观赏者的抽象感受,由此走过进入厨房和餐厅,从感官上营造出登台入室之感,平面空间上给每个部分应有的区域体验。

  • _1598670189 收藏

  • _1598670190 收藏

  • _1598670191 收藏

    吧台区域,灯光与金属碰撞的浪漫光感,不同材质的同声表达流露出的氤氲观感。

  • _1598670191 收藏

  • _1598670192 收藏

    设计师打破原先玄关的保守进行重新组合,将直对内部空间的入口迂回设计,立柱控制视野,打造入户的私密性,不规律间隔的温润几何,让客餐厅若隐若现,空间隔而有联。

  • _1598670192 收藏

    四根不规则的立柱,代表着春生、夏长、秋收、冬藏四季交替不同的美好气象,与餐厅岛台区材质交相呼应形成自然过渡。

  • _1598670192 收藏

  • _1598670193 收藏

    考虑到逐渐年长的父母生活便捷性,一楼保留父母房间,与客餐厨一系列生活区域集中。

  • _1598670193 收藏

    自然光凭借挑高设计得以填充两层空间,与自然 与外界的连接,即便是地下空间也保有最大平衡的舒适度。两层空间气息相通,休闲娱乐区互动紧密,就算不在同一层空间的家人或者朋友,仍可交流方便,给予居家玩乐时的最佳体验感。

  • _1598670193 收藏

    周全的设计定是要兼具地区特点的,设计师考虑到台州的沿海环境,空气中水分含盐量高,在材质的运用上也是十分考究,户外的材料用于室内,花岗岩墙面以疏密的排列及深浅的变化配以特殊肌理的意大利艺术涂料,空间繁简对比,节奏清晰分明。

  • _1598670194 收藏

  • _1598670194 收藏

  • _1598670195 收藏

    天井之下的休闲沙发,使用频率最高的休息区也得到了阳光最大的沐浴,亲朋好友聚于此享受阳光的惬意,分享幸福,回味点滴。

  • _1598670195 收藏

  • _1598670196 收藏

    悬浮式视感阶梯,第一踏步延伸到其他区域,把握空间的相互联系。

  • _1598670195 收藏

  • _1598670196 收藏

  • _1598670196 收藏

    业主大多是从地下室回家,地下室的门厅也尤为重要,端景两处结构柱设计师以半通透的大小体块手法,行云流水之势将其纳入整个端景之内,并与内部空间留有暧昧气息——若隐若现。

  • _1598670197 收藏

  • _1598670197 收藏

    地下室采光受限,楼梯部位、吧台酒柜、台球区等大量采用漫反射的光源设计,渲染自然舒适而温馨的氛围。

  • _1598670198 收藏

    △台球室 

  • _1598670197 收藏

    △ 影音室

  • _1598670198 收藏

  • _1598670198 收藏

    三楼的整个空间是为夫妻两人所做的规划——卧室、书房、衣帽间。卧室主要由睡眠空间,四区分离的卫生间、更衣室构成,另外带有一个小冰箱和水吧。私人化需求和空间分配比不相融时,用减法以求开发基本需求的最大便利和舒适度 ,当家有充分的空间来允许多样化的可能性时,需求与空间达到一个高的适配度,我们则更为挖掘、体现生活的精细化、高便捷化、多样化。

  • _1598670199 收藏

  • _1598670199 收藏

    卧室大量使用只见光不见灯的手法,减少装饰的繁复;10米宽的落地窗设计,极好的采光与最佳观景视角应和整个空间应秉有的气势;圆本身带有的视觉聚焦感装饰之余突出整个空间睡眠区的主体地位。

  • _1598670200 收藏

  • _1598670200 收藏

  • _1598670200 收藏

  • _1598670201 收藏

    卫生间内独立的更衣化妆室,男女双衣帽间的配置,释放男女主人的思想以及行为自由。

  • _1598670202 收藏

  • _1598670201 收藏

    △女主人的专属衣帽间

  • _1598670203 收藏

    游戏对于男人的治愈力无庸赘述!男业主喜欢网游,书房兼具游戏室,空间里少见的姜黄色墙面刺激着视觉感观,让游戏随时处于最佳备战状态;书房与卧室之间保持着一定距离,互不干扰。

  • _1598670203 收藏

  • _1598670203 收藏

  • _1598670204 收藏

    用温暖的色彩陪伴最爱的人,温润的木色、米色和不可或缺的粉,为两个女孩打造一个快乐活泼的成长环境。

  • _1598670204 收藏

  • _1598670204 收藏

  • _1598670205 收藏

    男孩房加入深棕、浅灰,多了份小小男子汉的担当。

  • _1598670205 收藏

  • _1598670205 收藏

    △父母房

  • _1598670206 收藏

  • _1598670206 收藏

  • _1598670206 收藏

    △其他空间 

  • _1598670185 收藏

    △一层原始户型图

  • _1598670184 收藏

    △一层平面设计图

  • _1598670186 收藏

    △二层原始户型图

  • _1598670186 收藏

    △二层平面设计图

  • _1598670187 收藏

    △三层原始户型图

  • _1598670187 收藏

    △三层平面设计图

  • _1598670206 收藏

    △负一层原始户型图

  • _1598670207 收藏

    △负一层平面设计图

  • _1598670207 收藏

    △负二层原始户型图

  • _1598670207 收藏

    △负二层平面设计图

所有评论 (0)

  • 暂无评论
还剩 名额
设计本将严格保护您的隐私
请放心填写

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号)