郑炳坤新作 | 澳门运动者之家

参考造价:暂未填写| 风格:现代简约| 空间:复式| 面积:暂未填写| 浏览数:4474
第二步:请为图片添加描述_38212
直线与无特定方向的线条结合,正是此复式住宅的设计方向。全屋主要分为下层客厅、健身室及上层主人房、衣帽间四个主要空间。
澳门运动者之家——餐厅图片
下层客厅以白色为主调,客厅为中空上下两层,以通透的全高玻璃分隔,一个黑色的流线形沙发,搭配不规则流线图案的地毯,艳丽的红色座椅是客厅中的一个亮点,让整个氛围变得不传统而且有趣。
第二步:请为图片添加描述_38212
设计师为热爱运动的户主设计出一个具有未来感的下层健身空间入口,灵感来自高达机械人的外形线条,用棱角勾勒出极具未来感的外形,其结构还包含了一组通电玻璃门的展柜作为展示户主多年收藏的球鞋之用。设计师还利用了单位的楼高±7500mm特别设计了一面攀岩墙,当攀岩墙和家居装饰结合起来,就变成了另一具有趣味性和实用性的运动型墙面装饰。
第二步:请为图片添加描述_38212
往上层的直向楼梯以全高黑沙钢支架配搭长形透光孔板设计装饰,黄色和白色的文字“语句”表达客户对健身的喜好及热爱,使楼梯不仅仅限于作为沟通上下两个空间的桥梁,更是一件集合设计及意念表达于一身的艺术品。
澳门运动者之家——卧室图片
上层由两道自动感应的特大镜面趟门分隔出主人房及衣帽间。主人房内外都各设有一张吧台供户主使用。而主人房外的空间可透过全高玻璃墙身眺望到下层的客厅,由主人房到特大衣帽间会经过一条长直通透的玻璃走廊,亦可唤作艺术品展览厅,当中特别设计了艺术品展示区,因为户主也是一个喜爱收集当代艺术品的收藏家。
澳门运动者之家——衣帽间图片
好的空间设计,令空间与人产生自然互动,呈现最完美的处所和结果,实现最惊喜的体验与享受。
第二步:请为图片添加描述_38212
项目地址:中国 澳门
主案设计:郑炳坤Danny Cheng
设计单位:Danny Cheng Interiors Limited
第二步:请为图片添加描述_38212
△一层平面图
第二步:请为图片添加描述_38212
△二层平面图

TA的其他作品

海濱白教堂
海濱白教堂
聚贤居
聚贤居
香港山頂大宅
香港山頂大宅
畢架山一號
畢架山一號

所有评论 (0)

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号)