沐光

参考造价:50万元| 风格:现代简约| 空间:三居| 面积:103平米| 浏览数:1947
案例简介 Case description
《沐光》


一个舒适的居住空间,是遵循着主人内心的期许。本案业主是一对年轻的夫妻,在闲暇时光,他们更喜欢宅家的生活。本案设计师采用了现代风格的设计手法,为他们打造了一个开放通透、温润自然的家。
沐光_1592190960_4174
白色,呈现的是“简”与“净”。入户玄关以白色调为主,去掉了繁华都市的嘈杂与混乱,让人归于平静。
沐光_1592190960_4174
重新规划玄关的空间,取一处阳光充足的地方,铺满鹅卵石种下绿植,让每天的生活从大自然的清新开始。
沐光_1592190961_4174
全屋的色调采用了经典的白色、木色以及灰色,特有的低饱和度色彩带来视觉上的温馨和舒适感;开阔明亮的空间,简约的设计,让人身处其中,自得放松。
沐光_1592190961_4174
繁忙过后,最爱宅家的生活。闲时,或窝在柔软的沙发上,看一部经典的电影;或坐在舒适的地毯上,组一局电子游戏,一起开黑。
沐光_1592190962_4174
餐厅即便是简单的桌子、椅子,却让两个人的家有了生活的味道。时钟在慢慢地转动着,即便时光漫流,两人在一起,生活便会是更加美好。
沐光_1592190963_4174
基于男女主人很少做饭,厨房采用的是半开放式的形式,重新改变厨房的方向,让餐厅的空间动线更加完善。
沐光_1592190963_4174
主卧延续了白木灰色调,简约时尚的空间,带有成熟稳重的色彩感觉,给人安心的感觉。温润的木与钢筋水泥的相互碰撞,提升了空间的质感。
沐光_1592190963_4174
打破传统功能空间的界限,拆除多余壁垒,浴缸成为了主卧空间独特的焦点。
沐光_1592190964_4174
在宁静的夜晚,拉上百叶帘,点上香薰,在浴缸中撒入花瓣,享受舒适的泡泡澡,享受这一刻惬意的时光。
沐光_1592190964_4174
书房更多是主人的休闲空间,偶尔会在这儿加班,偶尔会在这儿看书,偶尔会在这儿打游戏......生活的乐趣就是做着自己喜欢的事情。

TA的其他作品

逐光
逐光
生活倒影
生活倒影
一方森罗
一方森罗
童话镇
童话镇

广州家语设计 认证设计机构

广东广州

  • 401
  • 5
  • 3
250-650/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 (0)

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号)