熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之若素

参考造价:30万元| 风格:日式| 空间:四居| 面积:150平米| 浏览数:30905
案例简介 Case description
案例地址:南京 / 天悦花园
案例格局:150㎡ / 4室1厅1厨2卫
设计+施工单位:熹维设计
设计材料:免漆生态板,小方砖,实木多层板,白色乳胶漆,白色哑光烤漆柜门……
设计说明:150平顶楼跃层式住宅空间,业主是一位年轻的医生,喜爱干净整洁的空间,对于现代日式风格有着别样的喜欢。设计师get到业主的喜好将整个空间以白色为基调,搭配原木色家具,天然的材质让环境多了几分温情。同时穿插小白方砖墙面铺设,结合绿意盎然的植物,营造出清爽洁净的视觉感受。
简单日式四居客厅设计效果图
▲客厅空间,以原木家具贯整个住宅空间,搭配裸白色墙面,小方砖顶天立地的铺设,整个空间给人的感觉清新而舒畅。黑色皮沙发恰到好处的压住整个空间的气场,优雅却不张扬,同时带给我们一丝小小的复古情怀。
熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之
▲沙发后面长条形靠背实则是定制的收纳储物柜,隐秘实用又美观。
简单日式四居楼梯设计图
▲楼梯区域,木质楼梯搭配清玻护栏,透明玻璃中和了木质的厚重感,同时使楼梯狭窄空间从视觉效果上显得更加通透、开阔。楼梯下方绿植遮挡帘里其实是定制设计的储物空间,方便放置清洁工具,增加了储物的利用率。
熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之
▲简约的白,淡雅的绿,温暖的原木色,再添一抹深沉的黑,恰到好处。沙发旁的边几设计的别具一格,中空隔断方便摆放书籍,再捧一杯coffee or tea阅书品茗,好好享受着这温暖时光。
简单日式四居餐厅设计图
▲让本宝宝入个镜,敲可爱的有木有~~
熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之
▲餐厅空间的设计我们将餐桌椅与储物空间做了融合处理,卡座+储物柜完美结合的定制设计,将整面墙充分利用起来。C字型的造型设计不仅增加了座椅空间,同时使空间更加开阔不拥堵,因为入户门就在旁边,这样的设计还可以充当换鞋凳功能。
简单日式四居厨房设计图
▲厨房依旧统一整体空间配色,小方砖依旧顶天立地的铺设, 简约而不简单,橱柜为熹维设计主材定制。
熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之
▲主卧空间,原木板式床,ins风方格床品,趣味性衣帽架设计,搭配生机勃勃的绿植,简单就好。
简单日式四居阳台设计图片
▲为了让主卧空间开阔、整洁,设计师将阳台的移门去掉(二楼有晾晒空间)将书房区域放在了阳台,不仅充分利用了这一隅空间,也使光线更好的洒落供业主阅读、办公。
熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之
▲一方温暖的地毯,一个柔软的抱枕,一本打动你的书。
熹维设计-原创实景丨《自在林间》安之
▲斜顶,天窗,我想这一方小天地满足了很多人对于阁楼的幻想,设计师将小书房安置在了这个小天地中,简约的一排木质书架,一张带有万向轮设计的长条书桌可以在房间里任意穿梭。伴随着天窗洒落下来的温暖阳光,静下心多读几本好书再合适不过了。
简单日式四居卫浴洗手台设计图
▲卫生间空间,墙面设计师采用了嵌入式设计手法,在不占据立面空间的情况下同时在视觉上起到了统一和谐的效果。干区的台面采用原木板代替传统的浴室柜,缩减预算的同时还提高了整体设计元素的统一性。

TA的其他作品

《头号玩家》AJ迷都会爱的“集装箱”鞋柜
《头号玩家》AJ迷都会爱的“集装箱”鞋柜
《即兴理想》现代与复古交织下的理想生活
《即兴理想》现代与复古交织下的理想生活
《至臻》色彩是贯穿室内的灵魂
《至臻》色彩是贯穿室内的灵魂
《流光亦彩》材质肌理下的时髦感空间
《流光亦彩》材质肌理下的时髦感空间

所有评论 (4)

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号-1)