光景

参考造价:75万元| 风格:现代简约| 空间:四居及以上| 面积:165平米| 浏览数:319
案例简介 Case description
布局改动较大,首先厨房原本没有什么采光,在布局上考虑了开放式厨房+岛台的操作形式,将洗手盆考虑靠窗的位置;其次在客厅通往卧室的过道位置,将小孩房门洞开启位置换了方向,从客厅看让过道和进小孩房位置考虑对称门洞的处理,让空间上增加了仪式感,并且过道的书房一侧,增加开门的面积,改为玻璃滑门,增加过道的光线;最后主卧室布局上将卫生间和卧室之间的墙体打掉,采用玻璃作为隔墙设计,增加空间的通透性和趣味性,并且也可以将卧室的光源引入卫生间。
第二步:请为图片添加描述_37479
客厅,作为公共区域的中心位置,通过形体的摆放和材质的选择,形成一个舒适的交流互动区。颜色上以高级灰为基调,予以冷静安谧的视觉感受
光景_3747964
大面积白色的运用点缀少量的橙色成为贯穿空间中的艺术力量。低调内敛的米灰色布艺沙发如同一位内敛矜持的贵族绅士含蓄的表达增加着空间内的优雅韵味。
光景_3747965
慵懒而舒适的躺在亚麻布艺的休闲椅中,在柔和的灯光中静静地读上一本书,幸福的时光在指尖流淌。
光景_3747968
厨房原本没有什么采光,在布局上考虑了开放式厨房+岛台的操作形式,将洗手盆考虑靠窗的位置,吧台与餐桌相连,吧台侧面考虑了电源,吧台上考虑嵌入式电磁炉,作为重庆人,可供业主与家人在餐桌上吃火锅或者在吧台上煲汤都是不错的选择。
光景_3747969
采用中性色调与材质之间互相碰撞的设计概念,赋予餐厅鲜明独特的个性。木质餐桌结合皮质的餐椅,提升了空间的仪式感。
光景_3747970
纯粹利落的线条给整个室内空间增添了不少理性气息。利用木质、玻璃、金属、皮革这些材料,完美地呈现了现代风格。
光景_3747971
使用了耐人心弦的色调和材料分层,将狭小、拥挤、黑暗的小屋改造成明亮、充满新鲜的色彩和现代设计家具元素的住宅。
光景_3747973
通过简洁的线条和安静的色彩方式很好地实现了令人愉悦的宁静。卧室内的全皮质床头和铜质的吊灯细节为住宅区增添了额外的舒适感。
第二步:请为图片添加描述_37479
主卫,考虑双台盆设计,满足夫妇上班的快节奏的需求,不浪费彼此的时间,并且考虑浴缸,浴缸可以很方便的给小朋友洗澡,也可以在自己一天忙碌的工作之后可以泡一个舒适的澡解去一天的疲惫。
光景_3747975
小孩房采用无主灯设计,希望通过T5灯管照明,这样一来可以避免光源直接刺眼,空间以白色为整体基调,运用轻松、愉悦的色彩和空间搭配,不仅能刺激孩子充满活力,也能激发孩子的想象力。

TA的其他作品

秩序
秩序
午后
午后
窗明几净
窗明几净
绿洲
绿洲

所有评论 (0)

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号)