设计是将未来最美好的期待实物化

参考造价:55万元| 风格:现代简约| 空间:二居| 面积:130平米| 浏览数:683
案例简介 Case description
拍摄当天徐叔叔接受采访时,在镜头面前也说出了对孩子最美好的祝福。
“孩子大了以后要结婚,作为父母亲希望他们健健康康,开开心心,尤其希望孩子和未来媳妇在工作之余,可以在这个温馨的新家好好生活,享受自己小天地。”
设计是将未来最美好的期待实物化_16
今天推文的是异地设计项目,与之前推文有那么一点点不一样~
本期作品位于海宁市,海宁市位于浙江省北部,西接杭州,南濒钱塘江。
从海宁出发,到杭州市中心也就一个多小时的车程。

这套房子是徐叔叔为孩子准备的婚房,当初徐叔叔是在好好住上看到了文青设计,几次沟通下来感觉十分投缘,于是决定将孩子未来的婚房,交到我们手上设计。

由于是异地项目,起初还担心中间会出岔子。出乎意料的是在整个施工过程中,徐叔叔一家非常的配合,而且房子需要用到的材料,都特意跑来杭州进行对比,对于整套项目的细节把控,徐叔叔的配合功不可没。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
入户门进来便是开放式的客餐厅空间,光线透过阳台落地窗的引导洒进室内,整个开放式空间都能享受到充足的自然光。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
设计之初就考虑到一家人的互动性,所以在整个空间中都没有设计实墙隔断,不论是在阳台看书,还是在餐厅用餐,各个空间都能达成很好的互动性。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
通过抬高的设计手法,将阳台划分成休闲地台,无需做过多的硬改,原始半梁稍加修饰,就是天然的画框,一景一物,尽显质感。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
餐厅区域借着阳台与书房两个空间的超好光线流动性,深色的家具、粗旷的艺术涂料、厚重的湖蓝色背景,三者质感与色彩的碰撞,简直就是一场视觉盛宴。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
看似书房是一个独立的空间设计,当你拉开折叠玻璃门,书房犹如空气中流动的光线一般,悄无声息的晕染到客餐厅区域。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
在笔直硬朗的实墙中注入弧形线条,通过线条中和视觉的冲击感,透过光线慢慢晕开的橙色,仿佛太阳照射在云层边的暖光,舒适又不刺眼。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
卧室延用克制的色彩与材质,通过背景交织的线条,营造出立体的空间感,在美化空间的同时,也不会让人忽略了材质本身的质感。
设计是将未来最美好的期待实物化_16
父母房的设计更偏休闲化,以白色为基调增强整体空间的采光,利用窗外自然光的折射,使得空间每一处细节都能被展示出来。

相关推荐

动静分明丨颠覆原始空间,南北布局大挪移
动静分明丨颠覆原始空间,南北布局大挪移
用热爱耕耘新家,让精装焕然一新
用热爱耕耘新家,让精装焕然一新
飞行与生活背后,藏着用心与热爱
飞行与生活背后,藏着用心与热爱

文青室内设计机构 认证设计机构

浙江杭州

  • 583
  • 0
  • 0
160-400/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。