设计平衡自由生活轨迹

参考造价:88万元| 风格:现代简约| 空间:三居| 面积:220平米| 浏览数:1349
案例简介 Case description
本期案例常住三口人,业主希望新家给人的感觉是舒适自在的,下班回家后能让自己好好放松。而且为了孩子的成长,也希望整个家的空间能更加开阔,供小孩玩耍的地方更多一些。

还有一楼户外花园的自然景观,地下室的超高层高,这些户型自带的优势,就看设计师怎么发挥了......
设计平衡自由生活轨迹_1626075
我们在整体硬装上没有做过多的装饰,舍弃多余的装饰结构,让房屋的结构体块显现于外。隔在与客餐厅之间的横梁,辅以木饰面装饰,来让吊顶的层次变化可以过渡的更为丰富。
设计平衡自由生活轨迹_1626075
在简洁的硬装基础上,往往需要更多元化的材质来支撑,背景墙硬朗的石材纹理饰面板,不同高低交错的穿插。与柔软舒适的沙发碰撞,两种截然不同的触感达成互补关系。
设计平衡自由生活轨迹_1626075
在客餐厅之间设计半高电视背景墙,由低矮的装饰作为视觉指引,可以减少视野阻碍性,确保光线流通的舒适性,也为功能分区提供了分隔作用。
设计平衡自由生活轨迹_1626075
地下室有着将近4米的层高,为了充分利用空间,我们将地下室做了上下隔层,一楼作为影视休闲区,观影k歌休闲之余,又可在水吧台调制一杯中意的秘制饮品。
设计平衡自由生活轨迹_1626075
健身室紧临休闲区,将健身室顶部挑空,光线由此通道引入下层,达成彼此相邻空间的交互关系,让常态的设计更富可观性。
设计平衡自由生活轨迹_1626075
钢板床头柜、皮质的隔层以及床靠背,我们通过运用不同的材质,来链接空间各个体块之间的关联性,让空间呈现引导性转承感。
设计平衡自由生活轨迹_1626075
儿童房的设计则偏向童趣,满墙刷就湖蓝色乳胶漆,将斜角吊顶曲线展现的淋漓尽致,通过落地窗往外望,又可直接享受户外花园的自然景观,将自然元素巧妙的引入室内。

相关推荐

空间尺度的开阔,才是最大的奢华
空间尺度的开阔,才是最大的奢华
让每个人都能在家拥有舒适区
让每个人都能在家拥有舒适区
居家“无边界”,遇见家原来的样子
居家“无边界”,遇见家原来的样子

文青室内设计机构 认证设计机构

浙江杭州

  • 583
  • 0
  • 0
160-400/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。