至居之处,解构分层

参考造价:100万元| 风格:现代简约| 空间:四居及以上| 面积:230平米| 浏览数:724
案例简介 Case description
本期案例是230方的上叠排屋,幸福的一家人即将在这里开启新生活。
第二步:请为图片添加描述_43915
新家的整体装修过程非常有意思,没有像很多家庭一样,在装修过程中出现很多的分歧,男业主在装修初期,就将所有的选择权交给了女业主,女业主可以做任何想做的事情,或者是选择任何想要的风格。
至居之处,解构分层_16151894
夫妻俩平时工作都比较忙,早出晚归,还要经常出差,所以在设计初期,就希望能在新家和家人聚会聊天,也希望是一个忙碌完工作后能给人温暖的港湾。
至居之处,解构分层_16151894
客厅是业主整个家中最喜欢的空间,作为家人聚会聊天的起居空间,打掉多余的墙体链接餐厅、书房、水吧区
至居之处,解构分层_16151894
业主喜欢灰色简约风格,但又希望新家能给人温暖的感觉。
至居之处,解构分层_16151894
我们以浅灰色瓷砖作为空间基调,辅以温润的木饰面元素,以简单的材质与原始有机相结合,表达纯粹真实的工艺设计。
至居之处,解构分层_16151894
餐厅链接吧台做一体设计,餐桌错位嵌入吧台,将不对称裁剪引用设计中,增加了简约的精致和舒适,吧台又能供业主闲暇时小酌一杯。
至居之处,解构分层_16151894
将充沛的自然光引入室内,休息天躺在沙发上便能晒着太阳,书房借助半高的电视背景做空间分割,与客厅实现功能划分,使二者不相关的空间,组成一个连续的多功能室。坐在飘窗享受着室外的阳光,冥想养神也是极为惬意的一件事。看电视、撸猫好好的放松。
至居之处,解构分层_16151894
书房旁的公卫采用不锈钢吊顶,独树一帜的设计,往往能让人眼前一亮,不锈钢材质从顶延伸至墙面,与木饰面、玻璃和大理石形成材质反差,让视觉直观体验到设计的碰撞感。
至居之处,解构分层_16151894
拾级而上,二楼则是一家人的居住空间。
至居之处,解构分层_16151894
主卧进门处吊顶延续不锈钢材质,门框、踢脚线也运用相同材质延伸,营造设计延展统一性。转角处的直墙采用圆角处理,减弱直墙硬朗线条的冲突感,中部镂空嵌入金属装置,用刚柔并济四字形容足以。
至居之处,解构分层_16151894
每扇房门下都有一扇小门,那是给家里的喵星人准备的,无论业主在房间办公还是休息,喵星人都可以通过下面的小门,和主人一起互动。
至居之处,解构分层_16151894
主卫以业主最喜欢的浅灰色作为基调,延续卧室床靠背大理石材质,壁龛用长虹玻璃增加空间互动,配置了放松必备的浴缸。
至居之处,解构分层_16151894
通往三楼的楼梯与二楼画风突变,采用了木制与不锈钢材质,为的就是承前启后。
至居之处,解构分层_16151894
三楼作为朋友留宿临时居住房间,有着角度清奇的斜梁,在保证空间最大化利用的情况下,吊顶、收纳柜都采用了定制形式,整体原木色清爽简洁的布置,又能减少视觉的压抑感。
至居之处,解构分层_16151894
将户外露台包进室内,上方架构玻璃钢架,打造成一个休闲的植物阳光房,在家也能实现和大自然零距离接触。

相关推荐

朴屿丨用原始材质赋予空间呼吸感
朴屿丨用原始材质赋予空间呼吸感
盛时丨一室温柔
盛时丨一室温柔
阳光与甜橙丨平层变出小阁楼,塑造立体风景
阳光与甜橙丨平层变出小阁楼,塑造立体风景

文青室内设计机构 认证设计机构

浙江杭州

  • 572
  • 0
  • 0
160-400/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。