围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家

参考造价:暂未填写| 风格:现代简约| 空间:三居| 面积:180平米| 浏览数:206
案例简介 Case description
本案中,我们力图在有限的空间关系内,为业主提供多种功能场所,去增加家庭互动气氛及亲子娱乐交流的机会。


让生活的点滴与空间相应承。


项目面积 | 180㎡
项目风格 | 现代 原木
项目类型 | 大平层设计
项目地址 | 广东省 惠州市
设计公司 | 301设计研究所
项目管理 | 301设计研究所
施工单位 | DAZUO 大作施工
围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家_167
客餐厅已经不是一个独立的空间,在此,我们将客厅,餐厅及厨房相互联通,在空间上取消屏障,使功能互动之间更加畅通。
围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家_167
客厅的使用功能围绕业主的生活方式而变,背景墙取而代之的是书柜,展示柜,满足使用功能,提升生活品质。
围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家_167
入户过道的一面隔墙,把公共互动的区域整体规划在一起,形成集休闲-餐饮-工作 三者互相影响的空间。
围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家_167
落地窗的阳光,为空间增添温馨浪漫的情调。我们通过把握各区域的功能关系,结合业主的生活习惯,有意识地营造适合他们居住的空间。

餐桌亦可做为茶桌、约客围炉煮茶,一壶茶便是一天。
围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家_167
卧室将睡眠区抬高来区分功能区域,让多种功能相互影响,增添生活乐趣。

地台床底部装有感应灯带,地台兼备收纳功能,整个地台从左侧隔断一直延伸到窗边,视觉上延伸感和整体感也是屋主想要的感觉。
围炉煮茶 冬日疗愈系原木之家_167
在有限的空间营造多种可能性,拓展了卧室的乐趣。亲子可以在这里互动、阅读、听音乐等等,这些情感的交流让生活的点滴得以呈现。

相关推荐

白+原木色,开放餐厨空间视觉更通透
白+原木色,开放餐厨空间视觉更通透
绿色与木色和谐交融,感受空间的呼吸感
绿色与木色和谐交融,感受空间的呼吸感
奶油灰绿调 营造空间美感与纯粹
奶油灰绿调 营造空间美感与纯粹

301设计研究所 认证设计机构

广东广州

  • 362
  • 50
  • 59
400-800/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。