东羽设计机构— —梦回江南,如你所院—

参考造价:50万元| 风格:现代| 空间:三居| 面积:130平米| 浏览数:2836
案例简介 Case description
项 目:保利印江南
面 积:130平米
户 型:三室两厅两卫
风 格:现代风格
设计时间:2017年4月
完工时间:2018年5月
家对于多数的人来说可能并不是很具象的一个概念,大多都把家这个词实物化成为一处房子。这幢冷峻的建筑物承载着人们对于家的所有幻想,而我们所做的是将这个冰冷的建筑变得温暖,将它改造成人们心中所期待的模样,或许它不够完美,却承载了人们心中美好的寄托,映衬着家人所有的欢声笑语。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
玄关以咖色为主,搭配暖黄色灯光显得温馨,舒适。弧形小吧台与木格、书柜一起将玄关与书房隔开,增加储物空间。屋顶设计突出横木,嵌入式顶灯,显得俏皮可爱,灯光柔和,空间多层化。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
客厅用白色与深咖色一深一浅的两种颜色碰撞矛盾奠定了房子的主色调。白色与深咖色的对撞,层次分明,既矛盾又和谐,体现了一种现代简约风格。布艺与木质材质的加入,流露出随和,自然的生活气息;金属与玻璃的点缀增加了视觉空间得层次感,更让宁静的空间里多了一些灵动活泼的光泽。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
设计中的一个亮点是电视背景墙。这堵墙原为书房与客厅的格挡,而设计师将其设置为一个嵌入式背景墙,提高了空间的利用率,营造出简洁明快的视觉效果。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
茶几运用玻璃与金属的材质,加上沙发采用布艺与软皮的的材料,不仅增加了材质的多样性,让客厅显得更加整洁简约。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
白色的薄帘,轻盈的质感,朦胧的触觉,既有效的控制光亮,又营造了一种柔和的氛围。深咖色厚帘的加入,让整个客厅的光源达到最大程度的可控性,又与白色薄帘相结合迎合了客厅的主色调。阳台采用外凸式,并在阳台两侧加上嵌入式柜子,增加了储物空间,提高了空间的利用率。落地窗的融入,让整个客厅更加宽敞明亮。
第二步:请为图片添加描述_35366
沙发旁放置储物柜增加储物空间,储物柜上放置鸟笼形台灯和印象油画,茶几和沙发上摆放插花,文艺摆件,为客厅整体简约的风格中增添了一丝书香气息,柔和了空间氛围,改善了风格的单调感受。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
餐厅采用开放式,与客厅各居一地,“平分秋色”,同样以白色与深咖色为主。餐厅依然采用落地窗,满足了餐厅对光亮的需求。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
窗边设计小吧台,搭配高脚椅,增加了物品放置的空间,提高空间利用率。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
小吧台与长方形餐桌错落有致,储物柜融合微波炉烤箱,使的餐厅层次分明,简约有序。壁画与吊灯的点缀柔和了餐厅的简约风格,增添了一丝书香气息。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
厨房以白色简约为主,顶柜与橱柜的设计增加了厨房的储物空间。橱柜采用环绕式,既增加了台面的使用面积,又增大了厨房的活动空间。推拉门的设计,使厨房独立而又融合。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
主卧以白色为主搭配深咖色床头背景墙应和了房子的主色调。床头吊灯的点缀既起到了照明的用途,又改善了传统卧室壁灯在夜晚开灯的刺眼感,营造了一种温馨,舒适的生活氛围。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
宽阔明亮的飘窗让客卧光线充足并且更加通透,宽阔的窗台提供了活动空间,铺一条软毯,便可在窗台上一边欣赏窗外美景一边看书喝茶,尽情享受休闲时光。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
床头柜改用窄式小桌,较传统的床头柜减少了占地面积,后现代风格的独特造型使房间显得更加简约整洁。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
儿童房以白色为主搭配深色条纹床头背景墙,让儿童房相较于主卧室更加活泼灵动。飘窗的加入增加了孩子的活动空间;百叶窗的点缀,不仅起到了良好的控光功能,更做到了隔绝外界干扰,保护孩子隐私的目的。房内一侧墙体采用嵌入式衣柜与书柜,保障了物品存放的需求又不占用活动空间,提高了空间利用率。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
将两侧的床头柜,一侧改为与床一体的书桌,既达到了孩子学习需求,更做到了储物的作用。而另一边设计为小桌的造型,方便孩子睡觉时放置小物品,每一处小细节都透露出设计师的精致与用心。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
书房采用开放式,一面与客厅相连,一面采用木格与书柜将书房与玄关隔开,做到了真正意义上的开放与独立的和谐统一。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
书房放置了一张长方形书桌,搭配深绿色桌布,显得简洁明亮。石凳的加入,给书房注入了一丝活泼的气息。书房背景墙采用了时下最流行的渐变色原理,上浅下深,运用黑色,似一幅水墨丹青正在晕染开来,应和了书房的文雅氛围。
东羽设计机构— —梦回江南,如你所院
过道以白色为主,与玄关遥相呼应。一面墙体设计嵌入式储物壁柜,增加储物空间。壁柜同体采用白色,与另一面深咖色墙体相互对比,呼应,让过道不再单调无趣。顶灯在地板上投下一个一个光斑,柔和俏皮。过道尽头油画的点缀使的过道看起来深邃,流露出一丝艺术气息。
第二步:请为图片添加描述_35366
卫生间采用干湿分离,整个卫生间,干净整洁。将洗手台设计在卫生间外,提高了卫生间得利用率,避免了急用卫生间时的尴尬。

TA的其他作品

东羽设计机构— —田郑家园
东羽设计机构— —田郑家园
东羽设计机构— —江山万里
东羽设计机构— —江山万里
东羽设计机构— —世茂天慧
东羽设计机构— —世茂天慧
东羽设计机构— —华泰剑桥二期
东羽设计机构— —华泰剑桥二期

所有评论 (0)

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号-1)