初见·余晖

参考造价:30万元| 风格:现代简约| 空间:二居| 面积:85平米| 浏览数:2187
案例简介 Case description
光与影的互动,人与情的变动,各有感知与感受。落日的余晖总能暖人心房。
初见·余晖_1629347903_4
经典的黑白灰,在这个空间进行了完美的碰撞,整体风格简约舒适,同时又不乏时尚感。质感柔软的家具配置,在带来温馨、舒适的感觉之余,又与冷峻的水泥灰电视墙进行了中和。让整个画面变得柔和起来,带来轻松、随性的居住体感。
初见·余晖_1629347906_4
整个餐厅的设计,主要以大白墙与同色系的壁柜为背景,营造出一种干净明亮的感觉。具有现代主义的挂画,借助柔和的灯光倾洒到墙上,整个空间显得更加灵动。
初见·余晖_1629347907_4
设计用玻璃折叠门作为隔断,消弭空间边界感。空间保持彼此的通透又具有互动性。
增加了家人之间的互动和交流。变成了一个承载多种功能的公共空间。
初见·余晖_1629347908_4
客厅中,低饱和度的原木地板搭配灰色的布艺沙发,奠定了简洁的基调。提升了空间的质感,沙发旁的装饰绿植在阳光的照耀下呈现微妙的明暗变化。
初见·余晖_1629347909_4
落日余晖,待你而归,小小的角落瞬间变得浪漫起来。
初见·余晖_1629347909_4
这里集办公与娱乐于一体,一整面的墙柜满足日常的收纳需求,充满童趣的小帐篷是孩子的小天地。平时男主人在办公,女主人和小朋友在看书玩耍,相互之间还会进行交流,其乐融融的景象惹人羡慕。
初见·余晖_1629347911_4
主卧的设计延用了客厅的格调,去除了多余的装饰,灰阶的空间里一盏猪肝色台灯的出现,戳中了屋主心底的小柔软,为空间增添了暖意。
初见·余晖_1629347913_4
厨房中,大面积的白色展现了干净纯粹的空间质感。上柜的厚度比下柜窄很多,在避免拥挤感的前提下,提升收纳空间。

相关推荐

在树下
在树下
破晓·时光
破晓·时光
#居室改造#~浅·末
#居室改造#~浅·末

k-one设计 认证设计机构

上海上海

  • 1446
  • 53
  • 52
200-1200/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。