在树下

参考造价:20万元| 风格:现代简约| 空间:二居| 面积:53平米| 浏览数:2739
案例简介 Case description
小空间,大改造。50㎡的房间,也有一种自然的亲切;一种远离繁杂的纯净;一种唯美简约的向往。更有着三口之家对于生活的态度与解读。
在树下_1628658038_450
入户视角,设计师将不规整的三角区域改成一个功能相对完善的门厅。为了提升室内的氛围感,,用光影与绿植造景,为生活增添了小小的温馨、幸福感。
在树下_1628658038_450
门厅也是承接整屋动线的重要枢纽,右侧连接儿童房、主卧,为了补充过道区域的光照,设计师在过道顶面设计了一排射灯,模拟自然光的效果,靠近墙体的位置定制了整面墙柜,解决一家人回家后鞋包、外套、钥匙等物品的收纳问题,左侧则连接着卫生间、客餐厨空间,作为一家人最常待的公区。
在树下_1628658040_450
餐厅亦可兼吧台使用,可以在这边备菜 ,餐厅边上的卡座既是客厅也是全家饭后的躺平区,坐在一起聊聊天,增强了家人之间的互动交流。每个角落都安排的明明白白 ,是这个家里使用率最高的地方!
在树下_1628658042_450
公共区域客餐厨都在一个空间,利用家具作为隔断,划分空间的功能区,在不阻碍视野的前提下,优化动线和收纳扩容,增加各功能区之间的联动。一个空间多种功能,也实现了屋主想要开阔的居住体验感。
在树下_1628658044_450
规整异形空间,设计师在不影响室内采光的前提下了一道玻璃墙,拓成一个独立的儿童房,满足三口之家的日常生活所需。
在树下_1628658046_450
考虑到小户型的收纳问题,白色榻榻米床之上设计了一排衣柜,便于收纳衣物。另一侧悬挂的书桌给予小朋友独立省思学习的地方。
在树下_1628658046_450
主卧更着重突出了生活的品质感,行走在黑白之间,存留着人性最好的自由色彩,软塌双人床嵌在其间,梦里梦外都是你,爱人填充了世界的完整。
在树下_1628658047_450
床头垂直而下的分子灯,给予温度,又成为另一种艺术装饰。
在树下_1628658048_450
卫生间单独做了淋浴房,用玻璃隔断划分空间,使得空间通透又便于清洁,绿色的墙砖增添了一丝趣味,让个人空间看上去不再单调。

相关推荐

初见·余晖
初见·余晖
破晓·时光
破晓·时光
#居室改造#~浅·末
#居室改造#~浅·末

k-one设计 认证设计机构

上海上海

  • 1446
  • 53
  • 52
200-1200/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 2 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。