素 月

参考造价:40万元| 风格:潮流混搭| 空间:三居| 面积:126平米| 浏览数:1897
案例简介 Case description
本案以现代的表现形式来满足业主对于简约却不简单的居室环境的要求,整体空间保持简洁大方,布置上现代优雅的家具,色调以白色、浅灰为主,再辅以色彩的撞色,通过简单的线条传递柔美与雅致,融合些许轻奢元素,呈现出一种简雅温馨的生活空间,感受一份悠闲自得的惬意。
素 月_1625380804_447
玄关有3米长的距离,在这狭长的空间中,一股清新的色调带来舒适的视觉享受,不仅满足了功能的需求,又展现出屋主的格调。入户右手边安装了一块多边形的全身镜,出门即可展示360°无死角的美。左手边定制了一排顶天立地的玄关柜,带来强大的收纳能力,大面积白色点缀上一抹黑,显得优雅又高级。另一侧购置了两组超薄翻斗鞋柜,不占空间,原木色的纹理不但美观,更突显质感。墙面安装一款米白色的挂钩,可以为生活提供不少便利,带来一丝温暖与轻盈。地面铺满了黑白单色组合的花砖,高级又有颜值。
素 月_1625380805_447
来到客厅,一款岩灰色的真皮沙发映入眼帘,颜值与格调的碰撞,使得空间更显档次与优雅。
素 月_1625380804_447
客厅与阳台之间打通,取消了传统茶几的布置,整个客厅空间的通透性和开阔性得到提升,也更适合家里俩孩子玩耍嬉戏。在光线的晕染下,不同的色调和谐交融,也让空间显得更加温馨简约而大方。
素 月_1625380844_447
沙发背景墙设计了浅灰色与绿灰色的撞色,一深一浅,一明一暗,营造出一种安静、美好的氛围。通过简单的石膏线条进行装饰,丰富了沙发墙的对称感与层次感,传递出空间的柔美与雅致。
素 月_1625380824_447
沙发墙装饰一组莫兰迪色的组合挂画,给空间带来独特的视觉体验与韵味。沙发一侧搭配上一款白色大理石边几,拥有简约线条和天然纹路,优雅而大方。
素 月_1625380826_447
客厅一角搭配一款黑色的单人沙发椅,简单而轻盈,享受一份轻松与融洽。
素 月_1625380845_447
电视背景墙上定制了整排的收纳柜,大大满足了储物的需要,将电视内嵌其中,整体简洁大方;在色彩上运用了白色与复古绿的搭配,让家更显清新简约,舒适感满满,可谓是美感与功能兼具。
素 月_1625380846_447
客餐厅之间通过玄关过道将两者自然的划分开,色调保持统一,整体清爽而优雅。
素 月_1625380866_447
地面铺设了600*1200的浅灰地砖,在光线的映衬下,与整体色调相融合,使得空间更显韵味。
素 月_1625380867_447
餐厅采用餐桌+餐椅+条凳的组合方式,将美感与实用完美结合;岩板、木质、藤编的材质相互中和,简约中透露出复古,在视觉上呈现和煦轻柔的感觉,复古而雅致。
素 月_1625380869_447
餐边柜定制了吊柜与地柜的组合,收纳能力大大提升,零碎物品通通可以收进柜子里,保持餐厅的整洁清爽;色彩上同样采用了白色与复古绿的清爽搭配,保证了客餐厅的风格统一性,丰富了空间的视觉感受。
素 月_1625380884_447
餐边柜在定制时将吊柜与地柜之间留空一层,方便摆放一些常用零碎物品,简洁又好用,点缀上插花、装饰画,提升了餐厅空间的颜值。
素 月_1625380918_447
通往主卧的过道安装了一款黑色线条壁灯,光线可以让过道空间更显宽敞,颜值与实用并存,感受精致简约的慢生活。
素 月_1625380889_447
来到主卧,一款胡桃木的化妆桌映入眼帘,精致感十足,搭配上金色的拉手和桌腿,为屋内带来一份时髦与温馨。
素 月_1625380905_447
卧室的床头背景墙利用简单的石膏线做造型,搭配上浅灰色的墙漆,将个性的贝壳壁灯点缀其中,整体散发出优雅的精致感。深色的软包床,与墙面形成深浅对比,营造出温润的静谧感。
素 月_1625380916_447
实木与布艺相结合的化妆凳,充满复古文艺范,给屋内带来温馨的舒适感。
素 月_1625380920_447
主卫只保留了洗手池和马桶的功能区,洗手池一侧定制了一整排储物柜,可以最大限度的增加收纳空间。墙上搭配一块简约的椭圆镜,融合于纯净的白色色调之中,保持了温润感又给空间增加了一份现代简洁的格调。
素 月_1625380932_447
儿童房购置了一款上下床,靠墙一侧铺贴云朵壁纸,能为孩子带来一个促进睡眠、玩耍兼具的小空间。通过粉色的巧妙搭配,整体色彩清新可爱,瞬间温柔了孩子的时光。
素 月_1625380937_447
原来的设备平台纳入到室内后,靠窗定制了卡座,不仅可以增加收纳,也为孩子增添了一处玩乐区。
素 月_1625380938_447
次卫采用高级灰的配色,干练而整洁,淋浴背景利用花砖的进行点缀,赋予空间时尚优雅的韵味。
素 月_1625380939_447
该项目位于南京鼓楼区的恒盛金陵湾,建筑面积126㎡,户型为三室两厅两卫,南北通透,采光充足,舒适度高。
屋主需求:
1.目前常住四人,需要主卧+女儿房+男孩房
2.卫生间保留两个,其中只需要一个淋浴间
3.孩子目前幼儿园,至少需要住到初中结束,收纳空间尽可能多
4.靠近主卧的空间希望有个储藏间,可以在里面放笔记本加班
5.风格上喜欢现代简约,整体简洁大方,融入些许轻奢元素
素 月_1625380937_447
我们在布局上进行了如下优化:
1.进门左手边的墙体向女儿房移了45公分,定制了两组柜子,增加了玄关区域收纳空间
2.女儿房外的设备平台纳入到室内空间,设计了一处地台,既增加了室内的使用面积,又增加了收纳空间
3.厨房墙体向餐厅移了10公分,增加了厨房空间的面积
4.干区、次卫及男孩房的墙体进行优化,使得空间动线更合理,增加了男孩房的空间利用率
5.主卫与次卫之间的墙体向次卫移了46公分,设计了一间储藏间,满足业主加班的需求,不影响他人,又可增加收纳空间
6.客厅与阳台之间的门拆除,使得客厅更加开阔;阳台两侧新砌墙体,分别定制了洗衣柜和收纳柜

相关推荐

轻 漾
轻 漾
时 樱
时 樱
3.14159
3.14159

可米设计 认证设计师

江苏南京

  • 72
  • 0
  • 0
150-450/ ㎡
找TA设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。