沐白 | 聿见空间设计

参考造价:50万元| 风格:北欧风| 空间:三居| 面积:118平米| 浏览数:1817
案例简介 Case description
家是一个可以放空的空间,简洁的白色,温润的木色,干净的线条,在灰与黑的映衬下,让置身其中的人如沐美术馆,无限遐想,流连忘返。而在提升艺术审美的同时,留一片白,随时准备浓墨重彩......
沐白 | 聿见空间设计_168429
入户玄关,白净的空间仿佛步入了美术馆。
沐白 | 聿见空间设计_168429
餐桌岛台一体式,如今典型的社交型餐厅。
一排的餐边柜增加了收纳
沐白 | 聿见空间设计_168429
温润的木色与白色的电视背景的关系是美术馆与那木色画框的关系。
沐白 | 聿见空间设计_168429
本案最具亮点的空间设计,便是这休闲阳台的四扇落地移门。看看与普通封窗有什么不一样?
沐白 | 聿见空间设计_168429
城市寸土寸金的房子,总是让我们想尽众多办法将空间纳入室内,封窗,隔阳台便是最为常见。然而在本案设计中,我们保留了原有的阳台栏杆,分隔出绿化区,做上四扇大大的落地移门,这样一来,通过巧妙的设计,阳台依旧有,绿意常年在,移门轻轻开,清风徐徐来...
沐白 | 聿见空间设计_168429
四季更新,阳台的风景也随时间交替
沐白 | 聿见空间设计_168429
黑色钛金与白色烤漆双开门鲜明的对比,白中有黑,黑色框景。这对比的美学呈现在双开门上,黑色钛金的现代感与白色烤漆的温润典雅恰到好处,成为彰显品位的艺术品
沐白 | 聿见空间设计_168429
开启双开门,步入主卧,让一切尽收眼底,让内外有别的美好景象呈现无遗。
沐白 | 聿见空间设计_168429
对向移门让空间可以尽情的打开,让空间更开阔
沐白 | 聿见空间设计_168429
独立的座便间
沐白 | 聿见空间设计_168429
原始户型图
沐白 | 聿见空间设计_168429
平面方案图

相关推荐

尚格设计 | 悦江台
尚格设计 | 悦江台
89m²精装修改造-番禺广地花园观澜
89m²精装修改造-番禺广地花园观澜
藤萝月,草木风,老小区里的桃源之地
藤萝月,草木风,老小区里的桃源之地

聿见空间设计 认证设计师

浙江温州

  • 1
  • 0
  • 0
120-200/ ㎡
申请设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。