本来生活

参考造价:60万元| 风格:现代简约| 空间:三居| 面积:120平米| 浏览数:2707
案例简介 Case description
此项目为光大花园平层住宅,面积120平方,地址位于广州市海珠区,施工造价为60万(不含软装、家电),年轻夫妇与两个可爱男孩的幸福四口之家,夫妇从事服装设计行业,有自己的设计潮牌,喜欢现代有质感的空间。
本来生活_1598945982_42
平面方案图
本来生活_1598945971_42
定制电视柜体,让收纳与电视背景变的整体,配合部分开放格设计,有展示作用也能避免整面柜体视觉上显得墙体前移而显拥堵
本来生活_1598945974_42
开放式厨房让过道空间显得宽敞明亮
本来生活_1598945971_42
餐厅采用部分卡座设计,节省空间还能做储物
本来生活_1598945971_42
墙面灰色涂料
本来生活_1598945973_42
餐厅卡座延伸至玄关,造型上让玄关与室内连接,也能充当玄关的换鞋凳,一举多得
本来生活_1598945974_42
餐厅墙面贴了灰色哑面瓷砖,耐磨耐脏,与客厅的灰色涂料搭配,材质碰撞
本来生活_1598945974_42
水泥材质吊灯组合,造型别致
本来生活_1598945975_42
餐厅定制壁柜
本来生活_1598945973_42
客餐厅全景
本来生活_1598945976_42
阳台墙面同样沿用了灰色系列墙砖,墙上的挂饰吸睛
本来生活_1598945975_42
开放式厨房设计,让原本狭小暗黑的小空间,变得与整体融合,明亮,储物合理,U型转角台面,整面定制储物柜,内嵌双开门冰箱,让厨房空间得到充分利用
本来生活_1598945980_42
过道空间,因为开放式厨房的设计,让过道长度从视觉上变短
本来生活_1598945977_42
书房大面玻璃推拉门,也将阳台的光线充分引入
本来生活_1598945978_42
一线江景阳台,纯做生活那就太可惜了,阳台设置了吧台功能,坐一坐喝喝茶,欣赏室外风景,惬意快活
本来生活_1598945979_42
由于空调机体过大,原建筑空调外机位不够,所以直接将外机放置在阳台,为了遮挡,直接把外机包裹做成柜体,能做储物也变成了室外吧台
本来生活_1598945979_42
两个小男孩的舒适空间,定制上下铺床,趣味爬梯设计,储物玩耍实用美观集一身
本来生活_1598945981_42
主卧空间

相关推荐

翠湖山庄 | 简单装出质感
翠湖山庄 | 简单装出质感
原木 | 简约
原木 | 简约
光的D大调
光的D大调

全案设计-方秋云 认证设计师

广东广州

  • 12
  • 1
  • 1
200-800/ ㎡
申请设计

找设计师?一个电话搞定!

所有评论 ( 0 )

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。