他们的爱情城堡,生在雾都长于森林

参考造价:29万元| 风格:日式| 空间:三居| 面积:103平米| 浏览数:8666
案例简介 Case description
望你珍惜,吻你万千
情长纸短,回吻你万千
看他们的爱情和婚纱照时 就想到要引用这一段周总理和他夫人的书信来形容这两口子的爱情,伟人谈起恋爱来也让我都变柠檬精。
还记得小时候不管是看安徒生的童话书还是迪斯尼的动画片,童话故事的大结局总是止于王子和公主永远幸福的生活在一起,让人意犹未尽。
这是一套远程的设计作品,去重庆给他们家拍毕业照时 他们在拍毕业照时的种种互动,就让我想到了现实版的精灵王子与公主幸福的生活在森林城堡里的后续, 美好自然流露着对对方的爱意,恰好融入到房屋的每一寸每一角,在我们旁人看来,清新甜蜜不俗腻,而就在拍完毕业照的不久,他们就完成人生两件喜事,结婚与怀孕。
所以这篇文案我不想简单的展示流程式作品,而是雾都爱情故事的延续...
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
进门处的地面,专门做了一个非常规落尘区 在换鞋时一方面考虑到让脏鞋带进来的灰尘停留在落尘区,而且也不污染室内的干净拖鞋
玄关处增加整排储物柜作为收纳空间 原始户型进门正对的房间就是一个卫生间,不仅结构不合理还很不美观
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
在拍毕业照的过程中
男主偷偷到黑板墙处写下了他的现场告白,我想最美好的感情不就是“你在闹,我在笑” 王子和公主的爱情故事也必定会在餐桌上徐徐到来 蕨类盆栽的存在满足了女主对森林的向往
日式爱情城堡——餐厅图片
△ 改造前 原始卫生间与厨房形成了一个阴暗狭窄的过道
原木餐桌上记录着他们饮食生活习惯的点滴 春夏秋冬四季交替,在这个餐桌上记录着屋主一家的人生喜乐。
日式爱情城堡——厨房图片
△ 改造前 原始户型的厨房,不光面积小,且阴暗潮湿光照条件特别差
将原始生活阳台与厨房合为一体后设计为开放式厨房,便解决了以上厨房改造前的不合理之处
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
洗衣机与烘干机的结合满足了小两口的日常清洗
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
高低错落的岛台,是根据屋主每个人的身高定制,让美食诞生的过程不累腰
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
客厅幕布背景墙集收纳与装饰为一体,使原本狭窄的过道在视觉和使用上都显得更宽敞
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
可能此时此刻最好的诠释便是‘我看什么都像你,我看月亮,像你;看星星,也像你。那些白亮透澈,温柔冷清的光,它们都让我想起你,其实我不太懂喜欢,可我想走近你‘
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
快乐不需要太多,缝欲知止的简约才是大功夫 在客厅部分的“改造前”内的照片可以看到之前这片区域的利用非常浪费
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
而改造后是小两口的休闲放松区 女主说道当她站在窗口望向窗外时有一种生在城市长在森林的错觉 或许这就是小两口选择这套户型和采光都很差的老旧二手房的原因吧
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
有时在想生活在钢筋水泥下的城市人会不会有归园田居冲动
日式爱情城堡——茶室图片
将原始书房与将原始书房一分为二,一部分成为了主卧的衣帽间,一部分空间与休闲阳台重组成为了现在集会客、书房、休息于一体的独立空间
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
阳光似乎偏爱着他们,肆意倾泻在他们美好的灵魂上 古时是你耕种来我织布,跨越千年后,便是你烹茶来我阅读 变的是生活方式,不变的是纯粹的爱情与亲情
日式爱情城堡——主卧图片
卧室床头背景墙的雾霾蓝满足了女主一开始对房屋的期许 其次这个低调的色调让真正休息放松的人们达到它最大的目的
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
mini香薰机在床头散发着它独特魅力,为它的主人放松疲惫的灵魂
日式爱情城堡——次卧图片
次卧利用移动后的厨房墙体,使次卧原本狭窄的空间增加了嵌入式衣柜的空间 次卧作为父母或者亲朋好友来到家中的休息室
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
床品与主卧背景墙色调相呼应,干净且温馨 床头的扎染装饰画是整个房间的点睛之笔
他们的爱情城堡,生在雾都长于森林_3
由于卫生间的移位导致无法使用马桶的下水管道 于是我们在考虑到安全性的同时,通过拆除部分地梁解决了无法安装马桶的问题 次卫改造后 视野上变得开阔,所有设施都整齐有序的摆放在这个空间内 卫生间右侧是一扇通向生活阳台的推拉门 保留了部分的生活阳台,当出太阳时,清洗后的衣物也可以拿到次卫外的室外晾晒,让衣物被子都铺上阳光的味道
第二步:请为图片添加描述_39879
拍完毕业照后不久,这二人就踏上旅拍之路 国庆期间完成婚礼,还顺便迎接一下新生命 放上两口子的神仙婚纱照,顺便感叹一句“别人家的爱情” 最后还想废话的说明一下,这是一套远程设计作品,落地于重庆 。
他们二人都是军人,由于工作内容不同导致男主只能定期回一趟家,国家哪里需要他,便要追随国家的脚步奔赴前线。
所以他们相处的时间比较短暂且珍贵,因此他们更加重视他们二人的居心地 。
他们希望可以把去风格化、北欧+日式,原木,浅蓝和白色调、绿植等元素融入其中,做到轻装修重装饰,且有身在城市住在森林的感觉 。
于是我们根据他们的需求并结合个人的专业,打破地域间的限制。 在施工期间,设计师多次去到了工地现场交底,我们希望创造出了专属于他们的家。 拍毕业照的期间,女主人给我们说了一段足以让我们感到自信暖心且骄傲的话: 这套房子在设计中做到了全部内嵌整体式柜子,视觉上更开阔,完全的整洁,干净,储物空间也非常强大,生活中的点点滴滴及所用到的每个物品也有了它们相应的安放区域

相关推荐

改造个过道,浴缸冰箱统统拿下
改造个过道,浴缸冰箱统统拿下
房间通道2合1,改造出年轻人的专属潮居
房间通道2合1,改造出年轻人的专属潮居
小卧室变大套间,装下童年的“烦恼”
小卧室变大套间,装下童年的“烦恼”

所有评论 ( 2 )

  • Stephen04-08

    看到让人畅心悦目

  • 王学尧2019-12-07

    很棒的设计,营造的生活环境真的让人向往,真的是心灵的港湾

手机设计本

随时提问题,随意赏美图

设计本官方微信

扫描二维码,即刻与本本亲密互 动,还有更多美图等你来看!

关注我们

免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

©2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粤ICP证:B2-20120566号 | 粤ICP备08125558号)