正在努力获取这张图片的问题,请稍等...
您需要的答案可能已经存在:

5000位装修设计专家,三分钟内为您解答设计疑惑

收到答案时,系统将发送邮件到您的注册邮箱

提问成功:由于您未登录设计本,无法接收专家们的回复。

乍浦镇中心幼儿园

参考造价:暂未填写| 空间:幼儿园| 面积:10018平米| 浏览数:9
案例简介 Case description
本项目为为乍浦镇中心幼儿园教学楼; 建设地点 :平湖市乍浦镇。本工程总建筑装饰面积为10018.29平方米; 层数:地上3层。 规划高度:16.359米(室外地坪至屋脊); 消防高度:14.105米(室外地面至檐口与屋脊的平均高度)。
本工程为教学楼,共设20个班级,每班人数按30人计算,学生总人数600人;教职工共70人。
乍浦镇中心幼儿园是一所以"润泽生命 快乐生长"为办园理念的普惠性幼儿园。乍浦是一座千年古镇,历史悠久,自古就有“江浙门户”“海口重镇”之称,在清代就是浙北地区对外经济文化交往的重要门户。因此以"山海文化"为设计背景,展开了一系列的创作。
乍浦镇中心幼儿园_2525367
幼儿园的门厅 以“山海文化”中“海”的颜色作为主要的色调。左边为晨检室的外墙,留空,给充满想象力和动手力的可爱教师么留一片发挥的布置天地。右侧接待室的外墙,做好了一面色彩柔和的格子墙,成为一个家长与校园交流的田地。吊顶部分有没有像那大海里的波浪?有没有像蓬松的云海?有没有像柔软的棉花糖?……留给孩子们去发挥想想吧。
乍浦镇中心幼儿园_2525370
三层的教室分别有三个主题色调。由于墙面造型相同、效果图角度相同,就提出三层的上传。讲台后的背景墙根据园方的设备需求,设计了壁柜。壁柜左边树杈造型的装饰柜,为孩子带来了垂直面上的新天地。
乍浦镇中心幼儿园_2525373
多功能厅,主要使用群体为教室、研究人员等,因此配色较为简洁、清爽。
乍浦镇中心幼儿园_2525375
科学活动室,运用了电路排线的造型,在间隔大致在1200-1500距离加上圆形平装筒灯,在线路造型的节点上,使筒灯成为吊顶造型画面中的一部分。
乍浦镇中心幼儿园_2525377
过道,图为三层-大班的过道,门板和窗套形成一个列车的感觉。过道墙面波浪的造型也非常简单粗暴的迎合了波浪的感觉。二层、一层未出效果图。
乍浦镇中心幼儿园_2525379
一层粉粉嫩嫩卫生间
乍浦镇中心幼儿园_2525380
二层粉粉嫩嫩卫生间
乍浦镇中心幼儿园_2525381
三层粉粉嫩嫩卫生间

所有评论 (0)